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2018年6月27日 (水)

てばさき

名古屋での仕事が2件目へと続き
1件目の現場監理と
2件目の新規打合せ
を一日で消化して来ます。


早めに出て、早めに帰って来る
をモットーにsign01
でもでも・・・帰りはいつも遅くなりますdown



楽しみは
やはり、食。
今回のテーマは 手羽先 と 天むす です。



06271_2



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いかにも なごや です。
天むす と みそカツ(ヒレ) と 手羽先 です。
ワタシ、この体型して、肉がダメなのですが、
なぜかヒレカツだけは食べられます。
高いものだから・・・と言われそうですが、
ビーフステーキなんて、もってのほか なのです。
そして・・・
天むすって、小エビの天ぷら が 乗っているのだと思っていました。
これは、エビの小さいのが入ったさつま揚げ という感じでした。
さつま揚げのよう。って、東京の感覚ですが、これは普通に天ぷらと言われているのかしら。



食後のたのしみ
統一テーマに基づいた一品。
辛い~wobbly

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